扑通诗词网提供成语解释、出处、成语谜语、成语故事大全、成语接龙、近义词、反义词等查询

上帝的作文大全

位置:扑通诗词网 > 作文大全 > 上帝的作文大全

写上帝的作文大全,当前第(2)页展示

  • 上帝袒护好人

    1 阿若高中毕业后就一直跟着司机老潘跑长途客运。小丫头身勤嘴巧,在车上不仅是个售票员,而且还经常帮老携幼,替乘客排忧解难,也充当了乘务员的工作。自从雇了阿若,老潘车上的生意明显好了许多。 跑长途客运并不轻松

  • 名人励志故事:朱彦夫,向上帝借一双手_900字

    在20世纪50年代朝鲜战场上的一场惨烈的阻击战中,20多岁的他永远地失去了双手,下肢从小腿以下也都被截去,他变成了一个“肉骨碌”,住进了荣军院。 看到自己成了处处需要人照顾的“废人”,他心情极为沮丧,绝望的他几次

  • 上帝告诉我们的成功之法

    上帝让我们生之为人,为什么不告诉我们成功之法呢?弟子问。 其实,上帝在我们一出生时,就告诉了成功之法。大师说。 那时我们什么都不懂,怎么知道上帝告诉了成功之法呢?弟子问。 人生下来,是不会走路的,后来我们又

  • 上帝没有给它翅膀

    在很久以前,有一群老鼠常受到其它动物的欺负,特别是受到猫的欺负。猫好吃懒做,但擅长捉鼠,它把老鼠当成了草芥,饿了就随意捕杀老鼠,不管你是否该死。反正当我饿了的时候,你就得死。老鼠们想对付猫,但是由于身材

  • 自己是自己的上帝

    劳拉摩尔出生在英国的一个小镇,她小时候胖嘟嘟的,很讨人喜爱。不过,随着年龄的增长,劳拉越来越胖,16岁时,她的体重达到了196磅,差不多是一个同龄人正常体重的两倍。 由于劳拉体型过胖,在学校里经常有人对她冷嘲热

  • 仁慈的上帝

    杰克是一位做小买卖的生意人,他每天早晨都会向上帝祈祷。他的生意越做越好,越做越大,他依然每天早晨向上帝祈祷。没有几年的光景,杰克就成了富翁,但他还是每天早晨向上帝祈祷。 一天,杰克家突然遭遇火灾,所有的家

  • 上帝给每个人的礼物

    很久以前,有一个古老的传说,上帝为每一个人都准备了一份礼物,那就是成功和快乐。但上帝又不愿意让人们轻易得到这份礼物,因为他担心得到的太容易了,就不懂得去珍惜。 一个天使说:我们可以把礼物深埋在地下。上帝回

  • 上帝的忠告

    有一天,上帝来到人间,遇到一个智者正在钻研人生的问题。上帝敲了敲门,走到智者面前说:我也为人生感到困惑,我们能一起探讨探讨吗? 智者毕竟是智者,他虽然没有猜到面前这个老者就是上帝,但也能猜到此人绝不是一般

  • 我不信奉上帝 高三作文800字

    生活的无奈,终会在不经意的一天爆发,当我无奈地叹息命运的多变时,上帝庄严地套给我沉重的枷锁,我开始戴着镣铐走向我布满荆刺的道路,用那双忧郁的眼神眺望着远方的灯塔一太遥远的亮点,我该如何穿越这汪洋大海,去

  • 上帝和天使

    上帝和天使 话说有一天,上帝与天使下凡,他们想了解一下人们的心是不是善良的。刚开始,上帝和天使来到了一个地主家,想在地主家住宿一晚,可地主看了看他们,不愿意借宿。在上帝和天使的再三乞求下,地主才勉强答应,

  • 上帝的恩赐

    相传每一个人的出生,都象征着一个精灵的降生,就好像一面镜子有两个一样的人,一个是平凡的,另一个则是拥有法力的精灵,他们是共存的。 有一天清晨,一个精灵降生了,她到上帝那里去报到。来到大殿,上帝问:你叫什么

  • 上帝的考验

    十年后,薇尔再次回到天堂向上帝问候。上帝还是那样的容颜,笑起来如牡丹花绽放;怒起来如玫瑰花绽放;悲起来如丁香花绽放。真不知迷倒了多少神界少女,当然薇尔也迷恋过他,但是薇尔明白他是天界之首,自己只是一个小

  • 哲理故事:上帝与信徒

    有个懒人入了基督教,他听教友们说只要对上帝虔诚,就能得到上帝的庇佑得到永生。饥饿的时候只要祷告,浑身就充满力量,没有饥饿感。于是他每天认真的念诵圣经,把圣经背的一字不差,其余时间全用来祷告。 妻子见他像着